和朱孝天分手 林熙蕾最恨背叛欺騙

聯合
更新日期:2011/01/25 09:55
記者王雅蘭/台北報導

林熙蕾昨天出席「大笑江湖」首映,與朱孝天傳分手後,首度正式回應,她說:「我已經有心情踏入下一段戀愛。」

林熙蕾是個低調的人,戀愛或分手,向來不肯正面承認,昨天從她口中得知,兩人不能相處,最不能忍受而導致必須分手的是什麼?蕾蕾說:「是欺騙和背叛。」去年的上半年和下半年對她而言,像是兩個世界。

上半年林熙蕾拍「大笑江湖」時,在片場和小瀋陽等人與朱延平導演相處融洽,天天哈哈笑,戲裡更見俏皮自然。但7月之後接拍「奪命心跳」,經常泡在水裡或淋雨,角色心理壓力大,她每天只能睡3、4小時,身體不適就診,醫生說她全身肌肉緊繃,「當時我非常痛苦,都動了退出念頭。」

推算時間,林熙蕾這段辛苦時光正好也傳和朱孝天分手,也許工作、愛情折磨,讓她難以承受。林熙蕾承認,情傷時期自己會哭得很慘,即使外表冷豔擺酷,她苦笑說:「俠女還是會有脆弱的一面。」

有媒體指林熙蕾和朱孝天藉PO寵物照片點燃復合情愫?林熙蕾瞪大眼睛說:「想太多吧?我的生活只有親人和狗狗,不可能PO家人照片,當然只有放狗狗照。」對林熙蕾而言,分手後最好不要連絡,這不是針對兩人的氣度,而是對各自新交往對象的尊重。

林熙蕾愛情觀是「寧可錯過也不會主動」,目前她沒有交往對象,但有欣賞的人,在等對方發動攻勢。

「大笑江湖」首映現場,小小彬抱怨自己戲份太少,因為只拍一天!吳宗憲說:「一天很多啦,我只拍一晚。」吳宗憲表示只要朱延平找他,不管是演「色‧戒」還是輪胎皮都一定演。


已用關鍵字:分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡