破分手傳言 玄彬認了喬妹

聯合
更新日期:2011/01/25 09:55
記者王郁惠/綜合報導

韓國男星玄彬日前參加綜藝節目錄影時大方坦承現在有交往對象,韓媒認為,這是玄彬首度間接承認了與宋慧喬的戀情,一舉擊破了與女友宋慧喬的分手傳言。

玄彬在跨年夜拿下韓國「SBS演技大賞」最優秀男演員獎時,感謝獨漏女友宋慧喬,網友因此猜測兩人戀情是否告吹;日前在參加綜藝節目錄影時,面對主持人提問是否有女友,玄彬坦率回答:「有女朋友。」讓主持人也驚訝說:「經紀人不讓問這個問題,只是為了好玩才隨便問,沒想到玄彬能有如此回答。」

但隨後問到「最近的接吻是什麼時候」和「洗澡先洗什麼部位」則害羞閃問題。

玄彬預計將在3月7日入伍海軍陸戰隊,展開為期2年的軍旅生涯,與喬妹的戀情是否能維持也備受矚目;宋慧喬與玄彬2008年因拍攝「他們的世界」擦出愛火,交往至今戀情三度被傳告吹,儘管雙方經紀公司都堅稱兩人感情恩愛如昔,但網友仍替玄彬擔心,認為即使兩人還沒分手,但玄彬接著要入伍服役,難保喬妹不會兵變另結新歡。

另外,韓國演員金載沅昨天上午於首爾龍山區的韓國國防部辦理退役手續,正式結束了為期2年的軍旅生活,吸引200多名海內外粉絲不畏低溫冒雪迎接,其中還有專程從日本包機到韓國的粉絲,讓金載沅一度感動流淚,退伍後他將重返演藝圈,在2月19、20日於日本大阪舉辦粉絲見面會,所屬經紀公司人士表示:「他將透過電視劇和電影與粉絲們見面。」


已用關鍵字:女友,錄影,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡