洪金寶劈腿熟女? 港媒目擊親密牽手

TVBS
更新日期:2011/01/25 12:34

港星洪金寶與第二任妻子、同時也是香港小姐的女星高麗虹,結婚16年,不過洪金寶日前卻被香港媒體拍到,與一名小他20歲的熟女,在酒店聚餐約會,飯局中互動親密,吃完飯離開還手牽手一塊走到停車場,他的太太高麗虹聞訊,一臉怪異要大家不要問他。

藝人洪金寶v.s高麗虹:「很難,我從六塊(肌)做到一塊,這一塊已經很難很難可以做到。」

洪金寶旁邊坐著老婆高麗虹,這是3年前兩人接受訪問的恩愛模樣,但日前洪金寶卻被香港媒體目擊,十指緊扣另一名熟女;兩個背影手緊緊牽著手,週刊封面斗大標題,報導這就是洪金寶,與一名面貌清秀,小他20歲、年約40的女子,酒店甜蜜約會用餐,飯局中互動親密,手牽手走到停場。

他的太太高麗虹聞訊,面露怪異表情表示,作為一個家庭主婦,不會認識他身邊所有的朋友,只認識家庭主婦,不要問她。藝人洪金寶:「分手是因為我交女朋友吧,這些事情通常也是男人的壞習慣。」

曾在鏡頭前坦承,第一段婚姻就是因為他貪玩畫下句點,洪金寶後來遇上了高麗虹,相戀結婚;高麗虹曾經當選1984年香港小姐,中國、澳洲混血的她,常常客串電影裡的女打仔,跟成龍拍過戲,在香港享有知名度,兩人時常出席各大活動,鏡頭前總是恩愛,但是這回洪金寶被拍到牽手照,無疑是替這段演藝圈16年的甜蜜婚姻,帶來打擊。


已用關鍵字:甜蜜,約會,婚姻,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡