翹臀珍金鴨霸 馬克窩裡反—–澤尻英龍華結婚容易離婚難 高城剛不放人

自由
更新日期:2011/01/25 04:11

記者蔡伯杰、特約記者曹姮/綜合報導

西洋「難搞女王」珍妮佛蘿培茲的婚姻驚傳危機,東洋「話題女王」澤尻英龍華則想離婚離不了!

「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲的老公馬克安東尼愈來愈受不了老婆強勢主導家中財務,打算蹺家出國開演唱會,兩人聚少離多、溝通出現問題,這場6年半的婚姻已亮起紅燈。

馬克拒當奶爸 貪杯偷吃決蹺家

翹臀珍的強勢曾把前未婚夫班艾佛列克嚇跑,如今馬克也快受不了啦!他為了翹臀珍搬到洛杉磯住,但他根本就不喜歡L.A.,而且他想多出去掙錢,不想老是待在家當奶爸,所以他決定趁翹臀珍忙當「美國偶像」評審時,他也要出國巡演,離家愈遠愈好。

根據友人爆料,翹臀珍與馬克現在連講電話都在吵,馬克會大吼大叫,甚至不接電話,氣炸翹臀珍。此外,馬克愈來愈愛喝酒,還在外頭拈花惹草,人氣下滑的翹臀珍則埋首於工作中,夫妻兩選擇逃避問題,前景堪憂。而「寶貝辣妹」艾瑪幸福多了,她剛宣布訂婚的喜訊,對象是愛情長跑11年的男友傑德瓊斯。

澤尻歹戲拖棚 網友嗆別再演了

東洋「臭臉女王」澤尻英龍華離婚鬧劇歹戲拖棚,23日聲淚俱下表示已達成離婚協議,但老公高城剛隨後立刻以電子郵件反擊︰「真是青天霹靂,我根本沒答應離婚!」

兩人2009年1月結婚,去年4月鬧離婚,澤尻23日表示︰「我們協議了3個月後決定離婚,我希望能復出演戲。」高城則反駁︰「她單方面發表離婚,真讓人驚訝。」而網友則紛紛留言「不要再演了,沒有人想看」。


已用關鍵字:老公,男友,婚姻,偷吃,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡