分手4年首同台 六月虧霍正奇胖被巴頭

中時
更新日期:2011/01/24 03:01
林淑娟/台北報導

  六月(左)和霍正奇舊<strong>情人</strong>見面,六月被霍正奇開玩笑「巴」頭。 (林淑娟攝)” /></p>
<p>中國時報【林淑娟/台北報導】</p>
</p>
<p>六月與前<strong>男友</strong>霍正奇(阿丁)自2006年<strong><a href=分手後從未公開同台,兩人將在三立八點檔《家和萬事興》合作傳聞也只聞樓梯響,上周五兩人意外在三立尾牙相逢,六月大方跟他打招呼,第一句話是:「你變胖了!」他也開玩笑「巴」她的頭,還在記者的鼓譟下大方合影。

兩人2004年因合作《日正當中》相戀,交往3年多,六月對他死心塌地,但他愛搞神祕,長達3年她都不知道他家電話和地址,最後她忍痛提分手;不過她坦承,這幾年雖沒見面,逢年過節都會互傳簡訊祝福,「他說他的阿彌陀佛,我聊我的上帝!」

三立副總莊文信日前說,霍正奇和李燕已與三立經紀公司簽約,目前正在醞釀適合的角色,讓他加入《家》劇,如此一來,六月將和兩任前男友黃少祺、霍正奇同台,她態度坦然地說,「都這麼久了,早就不會尷尬了。」


已用關鍵字:男友,情人,簡訊,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡