枕邊人棄屍? 家人怒打死者男友

東森新聞
更新日期:2011/01/24 12:32

昨天清晨七點47分,北市南港基隆河堤外,發現一具女性浮屍,身上只穿內褲及長統高跟馬靴,死亡時間不超過兩天,警方發現她男友家的棉被上有血跡,初步懷疑男友涉案,家屬到兇案現場氣憤追打。

懷疑枕邊人就是殺死家人的兇手,家屬氣憤追打,不過證據不足,警方只確定是兇殺,兇手是誰,話卻不敢說的太死,昨天早上七點47分,兩個釣客在台北市南港基隆河邊發現這具女浮屍,消防隊員打撈上岸才發現這名女性,上半身全裸只穿了一條內褲跟一雙馬靴,死亡時間不超過兩天,天氣這麼冷,誰會脫光衣服跳河,一撈起來就發現案情不單純。

家屬急奔現場認屍,發現死者就是失蹤兩天的家人,而且就在死者失蹤之後兩天,家人還接到神秘電話,警方在死者男朋友家找到一條有血的棉被,不過男友矢口否認自己犯案,只說喝醉了不知道女友跑哪去,警方將他帶回現場,他還半路裝病說要看醫生。

死者今年50歲離婚有四個小孩,生活正常交友單純,她的男友52歲,沒有結婚紀錄,目前無業,兩人半同居,警方懷疑情殺可能性大,一整天的訊問後,警方把男友列為重要關係人,先讓他回家,隨傳隨到,方便釐清案情。


已用關鍵字:同居,全裸,男友,女友,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡