小班2度蜜月 夏威夷4人行珍浪漫

自由
更新日期:2011/01/24 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

「小班」班艾佛列克超浪漫,他與老婆珍妮佛嘉納日前飛去夏威夷2度蜜月,兩人在海灘上邊吃草莓邊欣賞日落,羨煞旁人;布蘭妮的男友傑森崔維克則不懂情趣,他向布蘭妮求婚卻沒有準備戒指,怪不得遭她狠拒!

小班感動嘉納 布蘭妮火大男友

有人說婚姻是愛情的墳墓,但小班可不這麼認為!他與嘉納結婚5年半,育有2個女兒,但夫妻人前人後猶如新婚般,恩愛依舊。小班的秘訣就是「製造浪漫」,他主動安排2度蜜月,牽著嘉納的手漫步在夏威夷沙灘上,他還特別準備了一個野餐籃,裡頭裝著乳酪餅乾、草莓及氣泡蘋果酒,讓嘉納感動不已。

布蘭妮可就沒那麼幸運了,她前陣子跟男友傑森一同去墨西哥度假,傑森突然向她求婚,卻不見求婚戒指,傑森也沒有單膝跪下表示誠意,整個過程猶如談生意般無趣。布蘭妮當場擺臭臉給傑森看,她事後還跟媽媽說:「他以為我會答應喔?太小看我了!」

詹姆仕布朗特 回倫敦療情傷

英國創作型歌手詹姆仕布朗特與西班牙女模莎賓薇達爾交往2年,兩人同居並論及訂婚,但如今卻驚爆分手。詹姆仕已搬離兩人於地中海島嶼的家,獨自回倫敦療情傷。


已用關鍵字:同居,男友,婚姻,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡