蒼井優不婚頭 澤尻哭訴不復合

自由
更新日期:2011/01/24 04:11

記者林曉娟/綜合報導

日本女星松下奈緒因為演出日劇「鬼太郎之妻」,晉身一線女星之列,她的戀情也備受矚目,傳出她的經紀人與她愛相隨,讓她一路從小咖變大咖。

經紀人愛相隨 捧紅松下

松下奈緒去年因為演出「鬼太郎之妻」,成為話題女星,並成為「紅白歌唱大賽」主持人,她與藤木直人主演的新劇「CONTROL~犯罪心理搜查~」收視也開紅盤,星運看漲。

「東京體育報」指出,她能從小配角變成當紅女主角,身旁的經紀人男友功不可沒,他帶著松下奈緒從大型經紀公司跳槽獨立,一手將她捧紅,2人於公於私都是親密搭檔。

而蒼井優與大她14歲的熟男大森南朋熱戀,「週刊女性」報導,38歲的大森最近與家人聚會時透露想婚念頭,但是蒼井優一心只顧著拍戲,讓他相當苦惱不知何時才能開口把她娶回家。

澤尻低頭 想回日本接戲

另外,澤尻英龍華則是回到日本出席代言活動,淚眼宣布她與夫婿高城剛不會復合,兩人離婚離定了。她透露自己飛往西班牙不是為了與高城剛復合,而是要和他面對面協議分手,兩人在當地也是分居狀態,現在只差正式蓋章離婚。而她也一改過往高傲姿態,低頭向媒體說:「我想回到日本接戲,希望能成為值得觀眾信賴的演員。」


已用關鍵字:男友,分手,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡