揮別家暴 陸一嬋娶媳當婆婆

民視
更新日期:2010/04/12 20:01

「女王峰」陸一嬋,甩掉家暴離婚陰影,斥資百萬元替前夫的27歲兒子舉辦婚禮,11日中午席開17桌,開心升格為婆婆,兒子雖然不是親生的,但是相處了15年,兩個人感情非常好,只是擔心前夫王文芳到場鬧事,陸一嬋還特地安排了6名保全,在現場戒護。

開心擁抱未來媳婦,一席銀白禮服,「女王峰」陸一嬋升格當婆婆,11日中午席開17桌,斥資百萬元,為前夫王文芳的27歲兒子舉辦婚禮,但沒想到,宴客現場卻出現6名保全,原來擔心丈夫來鬧事,陸一嬋刻意安排的。

但難人可貴的是,這個兒子並不是陸一嬋親生的,而是前夫的兒子,兩人相處15年,比親生的感情還要好,繼子也將人生大事完全交給陸一嬋,反而是爸爸王文芳缺席了,整場婚禮就由前夫王文芳的媽媽出席,代替男方家長,另外包括市議員歐陽龍,演藝圈好友包翠英、張俐敏也都盛裝出席陸一嬋期盼不要讓大人的事情影響到孩子,也希望透過這場喜事,一掃家暴婚變的陰霾。

……..文章來源:按這裡