舒淇敢愛敢恨 安以軒搶當媒人

聯合
更新日期:2011/01/23 10:45
記者王雅蘭、葉君遠/台北報導

台灣兩美舒淇、安以軒昨為「非誠勿擾2」造勢,舒淇桃紅小禮服搭配圖案絲襪,顯得俏皮可愛,安以軒斜肩洋裝別具韻味,原來除了電影合作,安以軒去年生日促成大小戀的現場,舒淇也在。

舒淇笑說: 「今年她的生日趴,可能要收錢了吧。」安以軒回她: 「因為去年你有來,所以不收你的錢。」被笑是「職業媒人」的安以軒表示,如果要幫舒淇介紹對象,對方必須能包容又有成熟智慧,可以讓舒淇自由飛翔。

舒淇拍「非誠2」哭得很慘,最打動她的劇情是和好久不見、發簡訊也不理她、連朋友都做不成的葛優,在朋友的生前告別式上相見,「眼睜睜見到這個男人,做過特別不能讓你原諒的事,那種心臟重重跳動的感覺…」她不承認是勾起某些回憶,強調自己是太投入角色。舒淇的愛情觀裡,理性分手比因第三者分手要好,「如果變心,可以告訴我,我能接受,如果被欺騙是不行的。」

戲中舒淇為葛優按摩,主持人陶子問她是否肯為男友下跪端壽司,舒淇點了頭。她隨後在「SS小燕之夜」接受張小燕訪問,她說拍張學友的MV時被他電到過,小時候作夢時會夢到跟張學友「手牽手逛街,生活在一起」,張小燕笑回:「原來妳四大天王裡喜歡的是張學友,我們都弄錯人了。」似乎難逃她和黎明的往日情話題。


已用關鍵字:男友,簡訊,第三者,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡