張曼玉牽男友露面破情變 鞏俐失色

聯合
更新日期:2011/01/23 10:45
特派記者顏甫珉/北京報導

數度傳出情變暴瘦的影后張曼玉,昨晚出席PRADA北京春夏秀,與德籍建築師男友奧雷舍人(Ole Scheeren)牽手進場,用行動破除分手流言,還承認要復出接演周星馳新片,力壓露事業線壓軸出場的鞏俐鋒頭。

張曼玉昨晚心情相當好,與亞洲媒體暢談甜蜜愛情,日前傳她因男友和一女建築師過從甚密,相差7歲的姊弟戀恐告吹,她昨笑說原本和男友說好,若被問到是否分手時,要刻意說「是」,沒想到媒體直接問她是否結婚,張曼玉搖頭表示沒計畫結婚,但坦言見過男方父母。她說外面傳言很多,與男友的感情只有心裡最清楚。

張曼玉昨晚穿上PRADA春夏大陸特別款紅黑亮片小禮服,雖然刻意內搭黑色高領毛衣與褲襪,仍可看出單薄身形,但她稱身材沒變。外傳張藝謀、周星馳等大導演力邀她復出拍片,她證實與周星馳確實談過,但並非「新西遊記」王母娘娘一角,細節暫時保密。

為PRADA春夏秀壓軸的鞏俐,在張曼玉現身15分鐘後才進場,她穿著PRADA大陸特別款黑色亮片小禮服,露出胸前深邃事業線,被問及張藝謀投資7億人民幣在史詩電影「金陵十三釵」,會否擔心他慘賠,她稱投資的事情不清楚、避談是否參與演出。

張柏芝穿PRADA大陸特別款亮片叢林洋裝,搭配復古髮型展露曲線,她日前才在「楊門女將之軍令如山」拍片現場遭大刀劈臉,她說,現在當媽媽後,拍戲特別小心,危險鏡頭會請替身上陣。

湯唯也現身力挺,大陸媒體質疑她都在香港發展,她以「我家在北京」回應,韓國女星河智苑穿平口黑色PRADA小洋裝現身,直說很高興來北京玩,兩女星共通話題都是和韓星玄彬搭檔。

PRADA砸2,000萬台幣於北京中央美術學院舉辦春夏大秀,是品牌首度於米蘭之外舉辦,設計總監Miuccia Prada親自出席,現場湧入1,500人看秀,派對重金找「寵物店男孩」現場開唱。PRADA目前大陸有14間分店,今年將再開6新店,去年亞太區含大陸業績成長7成。


已用關鍵字:甜蜜,男友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡