麥考利克金戀A片女 泰勒絲吃回頭草

聯合
更新日期:2011/01/23 10:45
記者祁玲/綜合報導

好萊塢每天都上演揮別舊愛迎新歡的戲碼。「小鬼當家」的麥考利克金和「黑天鵝」的米拉昆妮絲分手後,馬上結交西班牙A片女星。傑克葛倫霍和泰勒絲短暫分手3周,近日傳出復合。另外,珊卓布拉克前夫傑西詹姆斯已訂婚,婚期訂在下個月。

根據E!News報導,麥考利克金日前被人撞見和西班牙A片女星伊蓮洛佩茲一起,出現在巴塞隆納一家性愛俱樂部「Bagad」。伊蓮跟E!News爆料說「以前也曾一起出去玩」,但不願詳談兩人究竟是什麼關係。

葛倫霍和泰勒絲最近傳出復合,根據Us Magazine.com報導,兩人上周三在納許維爾一家餐廳共用晚餐,該餐廳就在泰勒絲住處附近。不過泰勒絲還是要當心,日前葛倫霍參加金球獎被眾女星圍繞,包括剛離婚的思嘉莉約翰森、米雪兒威廉斯等,「他一直忙著周旋在那些女人間!」

珊卓布拉克的前夫傑西詹姆斯日昨宣布訂婚,最新消息又指出,兩人可望於下個月成婚,但似乎有人不看好這段婚姻,傑西未婚妻Kat Von D的好友便預言,傑西一定會背著老婆偷吃

現年64歲的蘇珊莎蘭登傳出和小她30歲、乒乓球酒吧合夥人強納森布里克林交往,日前她出席日舞影展,當「E!Online」的記者問:「你和男友誰是乒乓高手?」莎蘭登嚴正回說「我沒有男友。」否認愛嫩男的傳聞。


已用關鍵字:性愛,前夫,男友,婚姻,分手,偷吃,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡