看準幼兒市場 古馳推名牌童裝

看準幼兒市場 古馳推名牌童裝

法新社
更新日期:2010/06/25 12:20
張稚昀

(法新社佛羅倫斯24日電) 義大利最大的2家名牌古馳(Gucci)和芬迪(Fendi)將首次推出兒童精品,這塊市場在全球經濟衰退中,以優於其他市場的姿態,安然渡過危機。

法國精品零售商春天百貨集團(Pinault-Printemps-Redoute)旗下的古馳,將於Pitti Bimbo國際童裝展期間、在具有歷史意義的翡冷翠(Firenze)精品店推出一系列古馳童裝。PittiBimbo國際童裝展從今天起在托斯卡尼(Tuscan)豋場,活動期間為6月24日至26日。

這一系列專為剛出生到8歲兒童設計的商品,包括鞋子、衣服、飾品和太陽眼鏡,全部都是由古馳明星設計師姜尼尼(Frida Giannini)打造。

擁有悠久歷史的家族時裝品牌芬迪之前就有部分嬰兒商品,現在他們也將在Pitti Bimbo童裝展推出由芬迪女繼承人西維亞(Silvia Venturina Fendi)設計的完整兒童系列。芬迪為法國精品路易威登集團(LVMH)旗下品牌。

芬迪這系列童裝的合作夥伴是義大利Simonetta精品公司,Simonetta過去曾邀請卡瓦里(RobertoCavalli)擔任他們的童裝設計師。(譯者:中央社張稚昀)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量