傑克吃回頭草 約會泰勒絲

自由
更新日期:2011/01/22 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

傑克吉倫霍與泰勒絲的情事峰迴路轉,兩人感恩節爆出交往,年底就宣告分手,交往才2個月,被說是以緋聞宣傳新作,傑克還迅速與卡蜜拉貝兒看對眼。

不過兩人分手才1個月,又被目擊一起在納許維爾的餐廳約會。納許維爾是鄉村音樂重鎮,也是泰勒絲的故鄉,卻不是好萊塢明星常出現的地方,兩人在那裡約會,更加引人好奇。

珊卓前夫套牢刺青師

珊卓布拉克前夫傑西詹姆斯又要結婚了!之前傑西背著珊卓與至少6個女人搞外遇,剛拿到奧斯卡影后的珊卓立刻被他的連環性醜聞淹沒。傑西去年6月離婚後,就與實境節目「LA刺青客」的美女刺青師老闆凱特馮迪過從甚密,傑西昨日在推特宣佈求婚成功,凱特則回文說她「感動落淚」。

傑西宣佈婚訊不久,珊卓也帶著養子路易斯離開紐約的公寓,表情一臉堅毅,不知她是否看到傑西的推特留言。傑西宣稱「2010年是我生命中最好的一年,因為我愛上了我最好的朋友,當外界攻擊我時,只有她在我身旁給我鼓勵」。


已用關鍵字:前夫,緋聞,約會,分手,離婚,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡