玄彬“加入海軍陸戰隊是應儘的義務,不好意思”

韓國中央日報
更新日期:2011/01/21 15:54

玄彬“加入海軍陸戰隊是應儘的義務,不好意思”(圖/韓國中央日報)

玄彬就加入海軍陸戰隊發表了自己的看法。

1月20日下午,玄彬參加在首爾東大門區Megabox舉行的電影《愛,不愛》的記者招待會時,回答了關於他加入海軍陸戰隊的相關問題,他說:“很感謝大家的關心和支持”,“但是事情鬧得太大會感覺很不好意思。因為入伍當兵是每個韓國男人應儘的義務,我作為一個男人當然要會儘自己的義務”。

接著他又補充說“雖然一結束《秘密花園》的工作就進入了強行軍,但是狀態不像我想象中的那麽差。雖然由於過度勞纍而感覺疲憊不堪但是會很快就好起來了。以後的行程也堆積如山。因為還有兩部電影要宣傳,所以必須儘快恢復到好的狀態,必須要好起來”。

《愛,不愛》描繪了結婚五年的夫婦在離婚前夕所發生的故事。林秀晶(音)飾演突然有一天聲稱自己有了別的男人要和丈夫離婚的妻子的角色。玄彬飾演了即使面對妻子突然宣布離婚,仍一邊親自幫她收拾行李一邊細心照顧她等的、無法猜透其內心的丈夫的角色。尤其是這部電影受邀參加2月24日開幕的柏林國際電影節的競賽單元,引起了大家的熱議。大家都十分關注3月7日入伍之前的玄彬能不能走上紅地毯。

關於這些,玄彬稱“現在年齡還不是很大就能受邀參加世界三大電影節之一的柏林國際電影節,感到非常高興。因為即將要入伍,出國必須要走很多程序,所以能不能踏上柏林國際電影節的紅地毯現在還不好說。但是很希望自己能感受一下走紅地毯的那種榮幸”。

當天玄彬穿著《秘密花園》中的“金主源(音)風格”的正裝登上了舞台。對於媒體們更關心的不是電影而是自己的動向,他流露出很有負擔的神色。

玄彬除了《愛,不愛》之外還要參加2月17日上映的《晚秋》的宣傳活動。兩個電影相隔一周上映,已經開始競爭了。關於這個問題,玄彬表示“兩個作品都是我演的,我都有自己的責任。我不會更偏向哪一部作品,兩部我都會儘力宣傳。《晚秋》先於《愛,不愛》一周上映,希望看完《晚秋》的觀眾們也一定去看《愛,不愛》”。

《愛,不愛》將於2月24日上映。

【 延伸閱讀 】

■ 更多新聞請看韓國中央日報


已用關鍵字:丈夫,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡