《獵豔》周姮吟坦言 曾偷聽父母閨房事

NOWnews
更新日期:2010/04/12 18:07
記者蘇培瑜/台北報導

由溫昇豪和周姮吟主演的新片《獵豔》未演先轟動,兩人的大膽床戲,引發熱烈討論,被問到會否願意挑戰全裸演出?她笑說:「我不會因為全裸,而覺得自己跳脫了什麼,我會想的是,如何包裝呈現自己性感的一面。」至於是否曾像片中角色一樣,有過偷窺的經驗?她害羞坦言:「有聽過爸媽在房裡玩的聲音。」

因為和溫昇豪的對手戲,讓周姮吟的表現備受矚目,她接受男人幫訪問透露,媽媽曾擔心自己演出該角色後,走在路上可能會被吐口水。不過周姮吟解釋,「偷情」只是其中的一部份,並不只演出社會陰暗面,因為和女導演卓立合作,反而有了一個女性自覺的旅程,這才轉而贏得媽媽的支持。

(周姮吟和溫昇豪的大膽床戲未演先轟動:http://www.nownews.com/2010/04/12/340-2590693.htm)

(圖/FHM男人幫提供)

只是在片中演出各角色偷窺的情慾對象,不免讓人好奇,周姮吟到底有沒有「偷窺」過?她靦腆笑說:「我有偷聽過爸媽在房間裡面玩的聲音,她像小女孩的哈哈笑,我也不懂他們在做什麼,只是覺得好開心,我就過去敲門,他們都不讓我進去。」現在父母的感情還是很甜蜜,讓周姮吟直呼佩服,還心想:「怎麼那麼厲害!他們做得到,我為什麼做不到?」

……..文章來源:按這裡