鳳山美食賽 2220斤大餅見證

鳳山美食賽 2220斤大餅見證

民視
更新日期:2010/06/27 07:01

高雄縣鳳山美食PK賽,26日中午在鳳山市五甲龍成宮登場,入選的50大美食店家在現場設攤,供市民品嘗、票選,現場專家、饕客集聚一堂,還有外國遊客也慕名而來,老牌的餅店還製作2220台斤的傳統大餅,為活動留下見證。

台式的美食小吃齊聚一堂,不管是小籠包、狀元粿、臭豆腐、麵線羹,或者是加入西式創意的熱狗麵包、炒麵麵包,還有料多味美的海鮮火鍋和透心涼的刨冰,這是一場鳳山美食的比賽,除了有評審在台上品評,現場民眾也可以投票,選出自己最喜歡的美食口味,還有外國客慕名而來,就愛台灣美食的好味道。

主辦單位還特別邀請老牌的餅店製作一張重達2220台斤,直徑3.5公尺的大圓餅,烤爐也得特別訂作,這張創記錄的媽祖祈福平安餅,除了彰顯美食活動的地方特色,也藉此祈求活動平安順利,同時為活動留下了最特殊的見證。(民視新聞鄧山田高雄縣報導)


已用關鍵字:美食,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量