高盟傑看范植偉 有點偏激頭殼壞去

中時
更新日期:2011/01/21 03:00
張士達、洪秀瑛/綜合報導

中國時報【張士達、洪秀瑛/綜合報導】

范植偉驚傳掌摑女模柯佳青,從前與他同在張作驥導演門下的哥兒們高盟傑,聽說後驚訝不已,「他是頭腦壞掉了喔?」因他與張作驥最近忙新戲,已經很久沒跟他聯絡。去年與他合作連續劇《就是要香戀》的高捷,也震撼不已:「唉,也不知道怎麼幫這個小朋友,但他也不算小朋友了。」

高捷說,合作過程中,就覺得范有許多應對需要調整,許多想法不太正確,有點偏激,常感覺他「好像哪裡壞掉了」。他還記得范演出《淚王子》時說「等我得獎後要展開報復」,讓他嚇一跳,心想他怎麼這麼「自我感覺良好」。他坦承與范也不知如何溝通,因此後來「已經很久沒有聯絡了」。

柯佳青前男友林志穎昨透過經紀人說,兩人交往是很久前的事,分手後沒再聯絡,外傳,當年他在大陸拍戲,她被他的朋友目擊與男友人來往密切,疑因劈腿分手,經紀人說不清楚。范的前女友王心凌昨沒反應,經紀人說:「這不關我們的事,不需要回應。」


已用關鍵字:男友,女友,分手,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡