與女友吵架 酒店少爺拉K割腕

中時
更新日期:2011/01/20 02:48
張企群/台北報導

中國時報【張企群/台北報導】

蔡姓酒店少爺,酒後與同居女友大吵一架,竟在女友外出工作時,在住處吸毒割腕自殘,躺臥在裝滿水的浴缸內,最後失血過多死亡;由於住處大門反鎖,並無遭破壞侵入痕跡,家屬對死因也無異議,檢警相驗認定是自殺。

警方調查,廿七歲的蔡姓死者,生前在中山區林森北路一家酒店當服務生,一年前與另家酒店上班的呂姓女友交往,兩人同居租住在新生北路套房。

大前天傍晚,蔡某出門到酒店上班,一個多小時後,就滿身酒味回到租住處,呂姓女友數落他愛喝酒,不肯好好工作,兩人發生口角,女友隨後出門上班,直到前天中午返回住處,發現房門由內反鎖,趕緊找來鎖匠開門進入,赫見男友陳屍浴缸內。

警方勘查現場發現,屋內矮桌灑落斑斑血跡,桌旁地上放有一個小鐵盤,盤子沾滿鮮血,盤上還殘留有兩條K他命痕跡,矮桌到浴室的地面有血滴痕,蔡某穿著衣服,躺臥在裝滿水的浴缸內。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡