爭女兒監護權 荷莉貝瑞遭前男友告上法庭

聯合
更新日期:2011/01/20 10:05
本報訊

金獎影后荷莉貝瑞被前男友蓋布里(Gabriel Aubry)告上法庭,雙方將為女兒娜赫拉(Nahla)的監護權展開一場爭奪戰。

據美國八卦網站報導,現年44歲的荷莉貝瑞與35歲的加拿大男模蓋布里,於2006年開始交往,2008年生下現年2歲半的女兒娜赫拉,不過,2人去年4月時因感情不合分手。但為了女兒,2人分手後還一同帶著女兒出遊,荷莉貝瑞忙於拍片時,蓋布里還一同前往,幫忙照顧女兒娜赫拉。

為了爭取女兒合法的監護權,蓋布里日前正式將荷莉貝瑞告上法庭,在提交到洛杉磯法院的訴狀中,他表示,與哈莉貝瑞之前曾簽下2人是孩子合法父母的非正式文件,女兒娜赫拉的姓氏,也是「Aubry」,但最近他卻無法常常見到女兒,因此希望法院能確認他是娜赫拉的生父,並賦予他擁有共同撫養女兒的權利。

哈莉貝瑞與蓋布里分手後,已和有法國版布萊德彼特之稱的奧利維耶馬丁尼茲(Olivier Martinez)傳出戀情。


已用關鍵字:男友,監護權,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡