陸明君被劈有經驗 當小三超輕鬆

中時
更新日期:2011/01/20 02:48
林志勳/台中報導

 ▲陸明君飾演<strong>第三者</strong>,以為陳柏霖會輕易被她擄獲。(粘耿豪攝)” /></p>
<p>中國時報【林志勳/台中報導】</p>
</p>
<p>陸明君在電影《戀愛恐慌症》中飾<strong>第三者</strong>,跟林依晨搶陳柏霖,劇中好自信,私下的她卻苦笑:「我真的有戀愛恐慌症耶!」她有遭前<strong>男友</strong><strong><a href=劈腿經驗,「雖然已是很久以前的事,到現在想到還是會怕,不太敢跨出去談戀愛。」

該片導演、攝影師和特效都是美國人,陸明君說,自己拍戲也過「美國時間」,「我們每天準時凌晨3點起床梳化妝後開工,拍到晚上8、9點就全身無力想倒地大睡。」日夜顛倒讓她最吃不消,反而對第三者角色駕輕就熟:「雖沒當過第三者,但被狠狠劈腿過,也知第三者會用什麼招!」

陸明君去年拍完電影《背著你跳舞》後,因矯正牙齒停工快1年,「我一直就想矯正牙齒,這不僅美觀還攸關咬字和發音,去年終於痛下決心。」


已用關鍵字:男友,第三者,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡