我要殺死妳! 揮刀砍前夫姊

自由
更新日期:2011/01/20 04:11

〔自由時報記者邱俊福/台北報導〕50歲林姓婦人離婚後,認為婚前的多次墮胎,導因於前夫胞姊干擾所致,致後來諸多不順,而懷恨在心,前天傍晚獨自赴對方位於台北市大安區的服飾店,大喊「我要殺死妳!」便掏出預藏的美工刀劃傷對方手、腳,幸一名路人見狀及時制伏報警,才未釀成命案。

諸事不順 全怪別人

警方調查,家住新北市三重區的林姓婦人,20多年前與被害人的弟弟相戀時,先後懷孕、多次墮胎,結婚後育有2子,6年前離婚。但這些年來林嫌認為婚前會墮胎,都源於前夫的胞姊,導致後來家庭不順心,身體也不好,便懷恨在心。

昨晚記者赴被害人開設的服飾店,詢問相關問題,被害人直說「沒有、沒有,沒?事!沒事!」似對家庭內部問題不願多談。

據被害人說法,前天傍晚,林婦獨自赴她位在台北市復興南路的服飾店,表達剛好路過,雙方還有說有笑,不久林婦突然臉色有異,一把捉住她的衣領,並手持美工刀,喊著要致她於死,致拉扯間,她的手臂、小腿都被劃傷。

當時,一名林姓男子剛好路過,聽到激烈爭吵聲,見義勇為,上前一把抓住持美工刀的林婦,將其制伏後,向警方報案。

台北市警大安分局瑞安街派出所據報,立即派員前往將情緒激動的林婦帶回派出所偵訊,全案訊後依傷害罪嫌移送檢方偵辦。


已用關鍵字:調查,前夫,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡