瑞典公主 愛上華爾街金童 去年黯然解婚約 赴紐約療情傷

蘋果日報
更新日期:2011/01/19 06:30
蘋果日報

瑞典

【陳怡妏╱綜合外電報導】去年因未婚夫偷吃,黯然解除婚約的瑞典王室小公主瑪德蓮(Princess Madeleine),在美國紐約找到新的白馬王子。她最近被人目擊挽著新男友歐尼爾(Chris O’Neill)甜蜜遊紐約,新歡是華爾街金童,家財萬貫,媽媽曾跟英王儲查爾斯有過一段情。

男友母曾戀英王儲

芳齡27歲的瑪德蓮,是瑞典王室第3順位繼承人,2008年曾被《富比士》(Forbes)雜誌選為最炙手可熱的年輕皇族第12名。她前年曾跟交往8年的律師男友訂婚,但男方去年4月在瑞典滑雪勝地跟21歲的挪威手球明星一夜情,小公主黯然解除婚約並遠走紐約療情傷。

她在紐約先後搭上曾跟派瑞絲希爾頓交往的希臘船運小開,和瑞典冰上曲棍球守門員,但最近被人目擊跟活躍於紐約上流社會的金融顧問歐尼爾出雙入對,還被觀光客拍到她在中央公園知名的船屋餐廳,充滿愛意的撫摸新男友手臂。36歲的歐尼爾的媽媽也是社交名媛,在黛妃還在世時,曾跟英王儲查爾斯約過會。

■ 更多精彩內容˙前往《蘋 果 日 報》日報網站看更多


已用關鍵字:甜蜜,男友,偷吃,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡