畸戀情堅 熟女師熱吻舌舔國中男

壹蘋果
更新日期:2011/01/19 10:47

《壹週刊》報導,前台北市景興國小英文老師、37歲女老師劉曉旻日前與小自己22歲的國中生爆發不倫戀,2人至少發生8次性關係,學生家長一怒告上法庭。一審開庭時,劉女強調即使被關也要信守2人的愛情承諾,不會與男學生分手。法官一審以妨害性自主罪,判劉女8個月徒刑,同時求劉女在男學生20歲以前不得他見面聯繫。全案上訴到二審。

但是在高院二審開庭之後,《壹週刊》上周目擊劉女連續在一周之內,與國中男生約會2次,2人互動親密,不顧眾人眼光當街擁抱接吻。男學生的家長知道之後直罵:「女老師太自私了!」男學生的母親還發現,有一天兒子回家後,雙眼佈滿血絲,因此追問劉女,劉女承認把男學生帶到自己的家中,因為家中灰塵過多,導致男學生過敏。但男學生母親事後從兒子的日記發現,兒子的眼睛會有血絲,是因為劉女用舌頭舔他的眼睛,直罵劉女變態。

■ 【更多新聞】電視名醫摸乳偷情 熱水燙頭虐妻


已用關鍵字:約會,性關係,分手,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡