珊卓哈人夫 撇當狐狸精

自由
更新日期:2011/01/19 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

好萊塢2位「漂亮媽咪」珊卓布拉克和妮可基嫚前天都有出席金球獎,珊卓當場否認與萊恩雷諾斯有一腿,直說他們是非常要好的朋友;妮可則宣布女兒誕生的喜訊,雖是她和老公基斯厄本的親身骨肉,卻是透過代理孕母生的。

不是第三者

八卦媒體指出珊卓最近跟萊恩過從甚密,而且萊恩與思嘉喬安森才剛離婚不久,珊卓就與萊恩越走越近,她被懷疑就是介入萊恩和思嘉婚姻的第3者,導致小倆口感情生變。

面對媒體的質疑,她半開玩笑地說:「當我說萊恩不是我的情人時,全國上下的的女人一定會同時放心地呼了一口氣!」她又補充說:「他是我這10年來非常要好的朋友,但我得不到他的愛。」她表示襁褓中的兒子路易斯才是她現在生命中的男人:「再多就應付不來了!」

妮可再當媽

珊卓的兒子是領養的,妮可技高一籌,她直接找代理孕母幫她生!她的小女兒費絲於去年12月底在美國那什維爾出生,2歲的桑黛蘿絲也因此添了個妹妹。妮可與老公共同發表聲明:「我們何其幸運,費絲是上天賜予的禮物!特別要感謝我們的代理孕母。」


已用關鍵字:老公,情人,婚姻,第三者,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡