鋼琴女師為愛沉淪 夥男友販毒

東森新聞
更新日期:2011/01/18 14:31

新竹一名鋼琴家教女老師為愛沉淪毒海,不僅跟毒販同居、自己吸毒還幫忙販毒,有時忙到連鋼琴課都沒空上。都說學音樂的人不會變壞,但女老師癡情脫序行為,連警方都搖頭。

在鏡頭前遮遮掩掩,總共十人都是因販毒被逮,藏在人群裡身穿黑衣的宋姓女子,更是從頭到尾不敢抬頭,因為在國小擔任音樂代課老師,卻為愛矇蔽理智,跟著帶著口罩小他四歲的藥頭男友同居吸食安非他命、海洛因,甚至還幫忙販毒。 42歲的宋姓女老師沒有前科,學音樂專長是長笛,曾在民歌西餐廳駐唱,也當過鋼琴家教,在新竹縣內好幾所國中小學擔任音樂代課老師,指導的國中直笛隊,還曾獲得全縣音樂比賽甲等殊榮,只不過她的聖經學院音樂系學歷,最多只能擔任代課老師。

目前在新竹上智國小任教,不過校方卻極力撇清,不是學校聘的正規老師,但教學用心受肯定,只不過這回卻為愛沖昏頭,愛上毒蟲,倆人同居愛巢變毒窟,為人師表做了最壞示範。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡