〈獨家〉「曬過」最低打5折 名牌拍照包出清

TVBS
更新日期:2010/05/25 19:26
古彩彥

不只人會曬黑,名牌包也會曬傷,原來網購業者拿名牌包拿去攝影棚拍目錄,燈光太強,導致部分真皮提把或是揹帶出現了色差,因此決定出清這些拍照精品,折扣5到85折。現在歐元大貶值,到國外買名牌包比往年便宜,網購業者超低折扣,正好軋這波歐元貶值潮。

攝影師:「角度弄一下,對,左邊一點。」

動輒幾萬元的精品名牌包,要拍出質感,燈光很重要。攝影師:「那個包包換掉一下。」

只是這麼多燈一起打下來,時間久了問題就來了。TVBS記者古彩彥:「在攝影棚我們只要待超過5分鐘,就會覺得滿身大汗,其實在強光的照射之下,就連名牌包也會出現色差。」

就像曬太陽皮膚會變黑一樣,名牌包的真皮部份有了變化,提把下面的這塊,顏色一深一淺就像曬傷了一樣;馬鞍包的真皮邊緣顏色比較深,揹帶淺色了2到3個色階。

網購公司商品部經理:「主要就是溫度的部份,還有就是我們台灣的天氣比較潮濕,這兩個因素才會導致皮革變色。」

雖然有些精品迷就是喜歡包包曬過陽光的顏色,但網購業者還是決定打折出售,一口氣出清60個曬傷包。

原價38400元,有一點色差,特價19200,打5折;26800元的經典手拿包,只賣18760元,便宜了8040元;精品眼鏡從10000殺到4980,13800的側背包,特價8280。

同樣的包包網購出清價划算多了,不過歐元大跌之後,在國外買換算只賣17953元,還是最便宜。

不用「福利品」3個字要維持精品形象,業者打折促銷「拍照包」,要軋這波歐元貶值潮。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量