鋼琴女家教涉幫男友販毒

中時
更新日期:2011/01/18 03:28
羅浚濱/竹縣報導

中國時報【羅浚濱/竹縣報導】

新竹縣警方和刑事局偵九隊經過半年監控,十七日拂曉出擊,破獲在桃竹苗地區販毒的謝國文集團,兵分廿四路逮獲廿二名嫌犯,搜獲五十公克安毒和海洛因及兩把改造手槍;其中,謝嫌同居女友宋翠華是鋼琴家教,涉嫌吸毒並當販毒集團的連絡人。

竹東分局警方指出,半年前查獲毒品案後,鎖定涉嫌販毒的謝國文(卅八歲)和其同居女友宋翠華(四十二歲),相關線索與刑事局偵九隊相同,即成立專案小組監控,發現謝嫌集團買賣毒品時,都以粗細、男女、衣服、酒的濃淡等做為暗語。

監聽幹員更發現,未婚又沒有前科的宋翠華是鋼琴家教,可能吸毒後不能正常上課,常打電話要學生好好練琴,但下一通就接買毒者的電話;她擔心被監聽,都要對方見面再說。

昨天清晨五時,專案人員一百零七人兵分廿四路持卅一張搜索票,在竹北、竹東及北埔展開拘捕行動,謝國文和宋翠華在竹北自強南路租屋處被捕,搜獲毒品和兩把改造手槍,但宋女矢口否認她有用毒及販毒。


已用關鍵字:同居,女友,監聽,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡