「要好好練琴」 警監聽女琴師為愛販毒

TVBS
更新日期:2011/01/18 12:29
侯力元

鋼琴老師竟然變成了毒販。新竹警方監聽販毒集團,赫然發現,一名女鋼琴老師,因為愛上了已婚的毒蟲,不但跟他同居,也幫忙販毒,有時候忙不過來,還會打電話給小朋友,叮嚀要好好練琴,家長眼中的好老師,卻因為所愛非人,卻淪落至此,警方收網,一舉破獲橫行桃竹苗地區的22人販毒集團。

穿著黑色無袖套裝,站在表演完的小朋友旁邊,親切合照,學生還在照片上特別強調老師非常nice,誰也沒想到這名宋姓女鋼琴老師,竟然會和同居人一起販毒。

新竹縣警方17日清晨,破獲以謝姓男子為首,橫行桃竹苗地區的22人販毒集團,沒想到其中一名沒有前科的宋姓女子,除了販毒之外,還會到小學教鋼琴。新竹上智國小秘書連建鑫:「她在指導學生這個鍵盤選修課的過程當中,一切都非常正常,也指導的很好,沒有任何值得我們去懷疑。」

校方說,宋姓女子是校外才藝班的合作老師,平時行為很正常,不過警方在偵辦的監聽過程中發現,宋姓女子由於一個星期有4天要教鋼琴,但為了配合男友販毒,經常向學生請假,不過她都會打電話提醒學生,要好好練琴,把握進度,但下一通接買毒者的電話的時候,立刻就能指示毒品買賣。

竹東分局副分局長許榮興:「謝嫌會利用他的宋姓女友,幫忙來交付毒品,這個動作已經觸犯了共同販毒行為。」

警方還在謝姓主嫌的住處,查獲兩把改造手槍和50公克的毒品,雖然宋姓女子矢口否認自己有吸毒,但警方最後還是將她列為主嫌移送地檢署。


已用關鍵字:同居,男友,女友,監聽,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡