莎娃嗆記者:你是跟蹤狂

聯合
更新日期:2011/01/18 09:55
記者雷光涵/綜合外電報導

俄羅斯美女莎拉波娃揮別過去兩年在澳網的陰霾,但揮不走1名紐西蘭電視台記者;昨天莎娃再度指控對方是「跟蹤狂」。

這名「跟蹤狂」月初採訪過奧克蘭女網賽;上周末在澳網開賽前的記者會,問莎娃是不是常和另一名網球美女庫妮可娃玩在一塊,會出入「俄羅斯辣妹」常去的夜店。

莎娃不太喜歡他的提問,當時說:「你就是那個紐西蘭人。天啊,你跟蹤我!」記者酸酸地回答:「跟蹤的意思是你很愛這個對象。」

昨天莎娃澳網首勝後的記者會,這位記者當面質問,是不是叫他「跟蹤狂」,莎娃說:「是的。」該名男子亮出臨時寫的標語板:「我不是跟蹤狂。」追問,「妳之前有沒有遇過跟蹤狂。」

莎娃冷冷地說:「沒有,你是第1個。」大會還沒決定是否要看管這名記者。

撇去賽後記者會的爛橋段,莎娃昨天是開心的。2008年這名金髮美女在此封后,第2年因傷無法回來衛冕,去年是第1輪打包。今年她以直落2打敗泰國老將泰娜孫甘,等於3年來第1次在此打進第2輪。


已用關鍵字:跟蹤,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡