義總理公開戀情 否認性醜聞

中時
更新日期:2011/01/18 03:28
實習編譯徐郁雯/綜合報導

中國時報【實習編譯徐郁雯/綜合報導】

為平息性醜聞風暴,義大利總理貝魯斯柯尼十六日首度坦承,離婚後有一名穩定的交往對象,並堅決否認與未成年摩洛哥籍少女卡芮瑪.艾爾馬洛格(Karima El Mahroug)發生性關係

貝魯斯柯尼表示,自己在與前妻薇若妮卡離婚後,一直和一名女子穩定交往,之前因不希望女方曝光而未公開戀情。遭指控為性愛派對的場合上,這名女友也在場,不可能讓這種事發生。

貝魯斯柯尼遭指控,去年在米蘭郊區私人豪宅的一場派對中,與當時十七歲的未成年少女卡芮瑪發生關係,並於去年五月卡芮瑪因偷竊被捕時,致電警方放人。卡芮瑪為夜總會舞女,涉賣淫案件。

卡芮瑪聲稱,她與貝魯斯柯尼初次見面時,貝氏就給了她七千歐元(約新台幣廿七萬元),原因是朋友告訴貝氏她需要幫助。她後來就常獲邀出席貝氏的私人宴會。

但貝魯斯柯尼卻因此被指涉嫌與未成年人發生性關係,受到檢方調查,豪宅也遭搜索,且義大利憲法法院十三日裁定,貝氏不再享有全面的司法豁免權。

貝魯斯柯尼駁斥說,這是政治陰謀,目的是要他下台。他畢生從未付錢嫖妓,「一次也沒有」,有關指控是對他人格尊嚴的污辱。且卡芮瑪已否認和他有性關係,而他剛認識她時也不知道她未成年,因為卡芮瑪向每人宣稱自己是廿四歲。


已用關鍵字:性愛,調查,前妻,女友,性關係,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡