國小音樂代課女老師 為愛吸毒還販毒

自由
更新日期:2011/01/18 04:11

〔自由時報記者黃美珠、蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣竹東鎮上智國小音樂代課老師宋翠華,認識小她4歲的藥頭男友謝國文後,為愛沉淪毒海,吸毒外還下海販毒 ;宋女昨天被逮,蒙著臉說,「我很後悔,但我並不是那個宋老師」,強調只是同名同姓,只不過淚水會說話,鏡片上滴滴淚珠似乎說明了一切。

蒙臉說後悔 否認是名師

新竹縣刑大、竹東分局昨清晨5點,冒著攝氏7度低溫,逮捕以藥頭謝國文為首的販毒集團共22人到案,共查扣海洛因15公克、安非他命35公克,另在謝國文租住處查到改造手搶1把,連同其黨羽處,共查扣2把改造槍枝。

交上毒男友 生日前夕被捕

警方說,謝國文去年9月起就用電話,透過同居女友宋翠華或張民樹等下線,在桃竹苗等4縣市,販賣安非他命和海洛因。

被逮的宋翠華是名音樂老師,專長是長笛,明(19)日就要過42歲生日的她,沒有前科,才華洋溢,曾在民歌西餐廳駐唱,目前擔任竹東鎮天主教上智國小直笛社團代課老師,還專門到府教小朋友學琴。

警方指出,宋翠華外型溫柔可人,即使已年過40,仍吸引許多人追求,警界也曾有人拜倒在她石榴裙下,可惜遇人不淑,近年和38歲毒嫌謝國文發展成姊弟戀,成為同居女友,還跟著他吸毒、幫忙販毒,與男友一同走向沉淪的不歸路。

指導直笛 曾在竹縣留名

宋翠華被逮後,一再強調不是那個宋老師,但新竹縣府教育處證實,宋女曾在新竹縣內好幾所國中小擔任音樂代課教師,還指導1所國中直笛隊奪得全縣音樂比賽甲等,只是她的聖經學院音樂系學歷,不符任教資格,常常任教幾個月就離職,短到連聘任她的校長,都對她沒印象。

警方說,她為了這個缺憾,還特別到苗栗親民技術學院音樂系再進修。

但上智國小表示,該校無論是正式的音樂課老師,或是配合選修的音樂課程老師,都沒有宋翠華這個人,對外界傳出宋女在該校服務,感到不解。

警方查出,該集團用「粗的」、「男生」作為安毒代號,「細的」、「女生」代表海洛因,癮頭重的毒蟲,則以「八八坑道」代表需要濃一點的,癮頭輕的則用「啤酒」暗示。


已用關鍵字:同居,男友,女友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡