紡拓會:8月TIS展 台北時尚秀

中央社
更新日期:2010/05/24 18:20

(中央社記者韋樞台北24日電)紡拓會繼日前率團在上海展出台灣獨特文化的時尚設計後,預計8月底在台北再邀國際品牌參與「台北魅力國際服裝服飾品牌展 (TIS展)」,將啟動下半年熱門時尚話題與焦點。

中華民國紡織業拓展會表示,紡拓會與外貿協會主辦的「台北魅力國際服裝服飾品牌展Taipei In Style(TIS展)」,將於8月27日到29日於南港展覽館演繹國際時尚的多元風采。

紡拓會指出,這次確定參展者包括國際級時尚大師三宅一生Issey Miyake品牌、法國顏色魔術師MichelKlein同名品牌、紐約慾望城市設計師賈雯蘭TwinkleBy Wenlan品牌等,皆以TIS展作為動態發表平台。

英國時尚教母Vivienne Westwood同名品牌以及台灣新銳設計師古又文等,以靜態展示他們的時尚創意;其他各國參展者尚有香港、澳門、中國大陸、韓國、西班牙、菲律賓等國的品牌業者。

紡拓會說,除了TIS展出國際品牌的設計風格外,日前紡拓會率設計師品牌參與「上海時裝週世博特別呈現—亞洲時尚綻放」,由林國基協同設計師同名品牌ENZO LIN,與設計師劉美芬的自創品牌lacomonia,在上海國際時尚中心充分表達台灣獨特文化的設計能量。

另外,紡拓會已邀集台灣紡織業者參加5月18日到20日在美國亞特蘭大展出的「2010年北美Tech textil產業用紡織品展」。紡拓會現場調查,台灣參展廠商現場接單金額約40萬美元,預計未來接單金額將達560萬美元。990524


已用關鍵字:時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量