Makiyo尋覓真愛 與前男友Milton已是回憶

東森新聞
更新日期:2011/01/17 18:23

「私奔」這兩個字只用在古代,沒想到卻發生在現代的女藝人身上。2006年耶誕節前夕,Makiyo背著媽媽和經紀公司,收拾行李跟著前男友Milton搭飛機直接私奔到美國舊金山,住了一年半,Makiyo在機場時打了電話給媽媽告知這件事,要她別擔心,她說:「我跟她說了,她一定把我綁回家,不過後來媽媽也體諒我這麼做的心情。」。

五年前Makiyo在演藝事業最高峰,性感模樣獲得不少廣告支持,手上還有主持、拍戲及出唱片等各種進帳,月入近百萬,但認識媒體大亨邱復生之子Milton後,全心投入男女之間最棒的遊戲,熱戀第四個月,邱復生要兒子到美國上班,當時Milton只問了Makiyo一句:「願不願意陪我去?」Makiyo沒跟任何人商量,就悄悄做了決定,去了美國。

當年Makiyo為愛走天涯,跟著男友到美國住了一年半,分手後沒再踏進美國。前一陣子為了給二姊一個大大生日禮,她花了三十萬帶著二姊遊紐約,重回美國,她和男友的那段回憶不斷湧現:「真的想很多,非常感傷,但開始玩幾天後,我就不再想了。」

現在對Makiyo來說都已經是多年前的往事了,回憶如今只剩淡淡的片段。十六歲出道當歌手,因為成長背景讓她日文一流,這幾年談過幾場轟轟烈烈的愛情,包括和歐漢生、羅志祥等人,她是所有姊妹中最想結婚的一個,但至今真愛還在尋覓中。


已用關鍵字:男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡