情殺! 尖叫驚悚 越南女遭刺心亡

東森新聞
更新日期:2011/01/17 10:18

台北市萬華一間卡拉OK,昨天發生情殺案件。一名男子手持兇刀,殺死了在店裡打工的越南女子。附近鄰居描述,只聽到一聲尖叫,回頭就看到越南女子被尖刀命中心臟,當場死亡。而嫌犯逃亡幾個小時後,遭到逮捕,原來他是被害人的同居男友

點點頭對死者表示後悔,楊姓運將逃亡短短幾個小時就被逮捕,員警調閱他沿路逃跑的監視器,以車追人,在中興橋下發現他,竟然殺人後還躺在車內呼呼大睡。回到案發現場,卡拉ok店門外拉起封鎖線,他的越籍女友被他刺死在店內,附近民眾議論紛紛。

死者黎姓女子今年33歲,本來在新北市林口的卡拉OK店打工和楊姓運將交往將近八個月,最近嫌同居人賺太少,躲到台北市萬華區上班,又疑似和別人交往,讓楊姓嫌犯妒火中燒,買了一把水果刀到她住處,本來只是想將把他毀容,但爭吵中刀子刺進心臟,送醫後宣告不治,楊姓嫌犯其實已婚卻因為一時衝動,殺了情婦,也毀了兩個家庭。


已用關鍵字:同居,男友,女友,情婦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡