美55歲婦人網路徵婚 把自己嫁掉

中廣
更新日期:2011/01/17 11:05

美國女子(艾克伯格)之前沒有想過,自己年過半百,還可以借助網站找到知心愛人。

現年55歲,家住加州的艾克伯格是位空姐。她18年前離婚,對單身生活頗為滿意。

前年3月,一則婚姻網站廣告引起她的好奇心,自稱抱著(開玩笑)的心態在網站註冊。

她起初不願意上傳照片,甚至沒有用過臉書。

她並未把網路約會當回事,因此填寫個人資料時(異常坦承)。她寫道,即使需要依靠抗憂鬱藥物過活的人也可以跟她聯絡。

最初與她聯絡的網友並不符合她的期望,直到遇到57歲的(布萊恩)。她發現,布萊恩的文字清新流暢,而且20年來從未換過工作,一直擔任獄警工作。

兩人初次約會是在前年春天。布萊恩得駕車兩個半小時前往她家,接她外出共進午餐。

她說,她感到吃驚,只為共進午餐,布萊恩得駕車2個多小時。並說,她有點緊張,所以為他製作一些餅乾表示感謝。經過一段甜蜜的戀愛後,去年,兩人喜結連理。


已用關鍵字:網路,甜蜜,約會,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡