300元美食福袋下殺99元 上百民眾搶購

TVBS
更新日期:2010/05/23 13:07
林昕潔

或許您正在用餐,今天上午就有廠商推出大特惠的美食福袋,原價300元的商品,特價只要99元,而且福袋內都是網路團購知名的美食,像是魯味、牛軋糖、金牛角等等,一大早外頭大雨下個不停,但還是吸引了超過百位民眾前來搶便宜。

主持人:「只要花99元,就可以買到價值300元的大好禮喔。」

美食福袋只要99元,不管外頭大雨滂沱,民眾排起長長人龍,因為福袋裡頭的美食,可都是網購排行赫赫有名。民眾:「跟同事一起網購過,所以有這個訊息就過來看看,基本上它都是網拍前幾名的東西,那應該還滿吸引人的。」

主辦單位:「來買好吃的牛軋糖,現場都有大特惠喔。」

不管是網購知名牛軋糖,還是50年魯味老店、地方特產金牛角,還有蛋黃酥、蛋捲、咖啡禮盒,市價超過300元的各式美食,裝成一袋,通通只要99元。主持人:「5、4、3、2、1。」

開賣聲一響起,人手抽起一個福袋,連忙打開,一包包美食讓民眾開心的合不攏嘴。民眾:「2包甜不辣,好多東西喔,豬血糕。」記者:「這樣99元划算嗎?」民眾:「划算划算。」

不過最吸引人的,還是廠商大方提供價值5000元的DV、數位相機還有古董電話,神秘大抽獎。主持人:「我們的DV,數位攝影機。」

幸運拿回大獎,不僅民眾抽得開心,廠商一大疊鈔票一張接著一張收,雙方皆大歡喜。


已用關鍵字:美食,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量