高爾夫》全國最美味,高爾夫球場吹起義大利風

羅開高爾夫
更新日期:2010/05/23 12:26

【羅開新聞中心Thomas綜合報導 圖/Roy Wu】趕在入夏前,由純高爾夫球場轉型為多功能高球渡假中心的苗栗縣苑裡全國花園鄉村俱樂部,特別從泰國美食活動開始,為第二會館Gusto(古斯托)餐廳打響知名度,接著從五月隆重登場的『義大利美食季』,則將從五月連續熱鬧到九月份,這一連串的美食活動,將讓你體會義大利的美食文化。

全國花園鄉村俱樂部第二會館的高球主題餐廳(古斯托餐廳),今夏主打的美食活動,以有歐洲宮廷美食封譽的義大利料理為主,在這次義大利美食季五月登場的入門美食活動,精心挑選的推薦主題以經典料理像肋眼牛排、辣味紅酒燉牛肉、蜜汁碳烤小羊排,與風味相當有特色、口味獨特的鯷魚蟹肉麵等。

古斯托餐廳主廚高智鏗表示:「義大利是歐洲宮廷美食的源頭,尤其像這次的經典料理辣味紅酒燉牛肉,是義大利美食必點佳餚。」全國球場的紅酒燉牛肉特別選用牛小排當主角,肉質鮮嫩口感極佳。

除了經典的入門義大利美食料理,接著六月份,全國花園俱樂部還將推出以Pasta(意大利麵食)為主題的美食活動,料理會以義大利麵食為主,搭配各式料理,當月還會有自製的義大利餃、與Alfredo寬麵、辣味茄汁墨魚麵、焗烤波隆那肉醬千層麵等。除了有麵食為主的料理,餐廳還會不定時推出以麵食入菜,搭配不同肉類、海鮮的另類料理。

「我們的菜單會有義式、泰式、中式等不同的選擇,然後依照不同的時令,搭配最新鮮的食材,推出不同的菜色。」也是美食饕客層級的吳憲紘如此表示。吳憲紘認為台灣料理早就已經融合全世界的美味元素,並且發展出屬於台灣的在地精神,適時搭起最佳的美食舞台,是他身為休閒服務業者的責任。

義大利美食活動將在七月的地中海型態的海鮮料理,八月份結合以「米」為主題的義大利菜,九月份在義大利風的BBQ料理時,將達到高潮,除了每個月都有不同主題的義大利料理。吳憲紘對於七月將推出的奇異果醬圓雪沙芭洋特別推薦,他說這道菜有奇異果的香味,帶著部分的薄荷醬、味道相當獨特,不能漏掉的還有他們家的招牌甜點,像焦糖義式鮮奶酪,不僅拼盤相當豐富,保證讓男人喜歡,女人更難忘,十分好吃。

現在到全國鄉村渡假中心,除了打球,美食將是難忘的另類收穫。而除了有推廣性質的義大利美食季活動,全國俱樂部還會結合情人節、父親節與聖誕節推出種種球友喜歡,全家都合適的渡假行程。

吳憲紘認為台灣高爾夫球場未來的發展,除了一流的球場,全方位的渡假與美食,才是營運輸贏的樞紐。剛從以渡假聞名的泰國考察回來,吳憲紘認為全國花園球場的球場設施,已經不輸於同等級的國際性錦標賽球場,接著該努力的重心,將以國際化的美食饗宴與全方位的渡假軟硬體服務加強。


已用關鍵字:美食,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量