劈腿假釋犯 泡芙摻藥性侵店員

東森新聞
更新日期:2011/01/17 13:56

台北市大安區發生泡芙性侵案,而且這名陳姓色狼才剛出獄!他不但劈腿交了兩名女友,還趁著送女友去美髮兩小時空檔,跑到一間服飾店,利用摻有強力安眠藥的泡芙迷昏女店員,強行帶走性侵。

穿著白外套的男子彎進巷口走到服飾店前,手上還拿著一個橘色的盒子,裡頭裝著加了迷藥的泡芙,這名男子一進到服飾店,臉上卻已經多了口罩、帽子,一邊和女店員攀談,一邊誘騙她吃下泡芙,過了30分鐘之後,監視器錄下女店員連走路都走不穩,被男子帶離服飾店到汽車旅館性侵。 原來這名男子有強盜、性侵的前科,98年時坐了11年牢,還剩2年,提前假釋出獄,還劈腿交了兩個女朋友,這次又趁著載其中一女友去洗頭的2小時空檔,再度犯案,當服飾店店長發現後立刻帶被害女店員報案,但是更讓他生氣的是警方竟然不受理,連三聯單都沒有開。 服飾店店長說:「推託啊,全部監視器都是我一個人弄的,他們還是查不到,議員來的時候,警察就說一切都掌握到了,連嫌犯車號都掌握到了。」抬頭看看,服飾店四處都有監視器,為什麼警方不調查也不受理,直到店長找上了市議員陳情,不到一天時間立刻破案。


已用關鍵字:旅館,調查,女友,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡