裝病求不回女友 持槍抵頭想押走

自由
更新日期:2011/01/17 04:11

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕高市1名護士愛上男毒蟲,愛恨糾葛10多年,護士人財兩失,為愛扛債數十萬元,心死分手搬家逃離,毒蟲還是找上門,裝病吐血滿地,更持槍抵頭押人,警方循線逮獲曾姓毒品通緝犯送辦。

警方調查,高市1名護士10多年前認識曾姓室內裝潢師,2人認識1年後同居,育有1名高二女兒,無奈曾男好吃懶做,不但嗜賭成性,還染上毒癮,護士花光畢生積蓄,為愛扛債數十萬元。

心灰意冷的護士為了女兒,四處搬家意圖分手,不料曾男還是找上門,佯裝得肝癌急開刀,要求護士陪伴身邊。還喬裝耶誕老公公捧上袋子,誆騙袋裡裝滿現金,求護士回頭討她歡心,甚至家門前吐血滿地,嚇壞鄰居以為發生命案,擔心詢問「那個人還活著嗎?」

警方表示,護士不堪其擾,誆騙已交男友,不要再來騷擾,沒想到反激怒曾男,曾男前天持槍登門堵人,要求把話說清楚,護士不想理他,曾男反出言辱罵,持槍抵住她的頭,意圖押走護士離開,嚇壞左鄰右舍,報警處理。

警方路口守株待兔,趁曾男返家一擁而上,房內起獲手槍1把及安非他命近10公克。

警方指出,曾姓毒品通緝犯(48歲,有毒品等前科)強調與護士有金錢糾紛,警訊後將曾男依槍砲及毒品罪嫌送辦;護士向法院聲請緊急家暴保護令,警方將針對她住處加強巡邏。


已用關鍵字:同居,調查,老公,男友,家暴,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡