女孩時尚音樂秀 黑木與澤尻性感獻新曲

中央社
更新日期:2010/05/22 22:44

(中央社記者楊明珠東京22日專電)號稱日本最大規模的時尚音樂活動首屆「Girls Award」今天在東京登場,人氣漸升的女星黑木梅紗和話題女王澤尻英龍華以性感打扮姿態撩人唱新曲,1萬多名觀眾看得目不轉睛。

上月底傳出離婚的24歲澤尻是今天這場女孩時尚音樂秀的焦點,因為她2年半前擺臭臉風波之後就息影息歌,這是她暌違2年半首度在大眾面前出現。

她以英文名「ERIKA」演唱英文新曲「Treasure」。她身穿大膽性感服裝載歌載舞,最後還高喊「謝謝大家」。

節目另一個高潮就是21歲的女星黑木梅紗多才多藝,6月2日她要發行的新曲「5-FIVE-」今天首度在大眾面前亮相,身材玲瓏的她露出豐滿的胸部,與男舞者共舞,神情冶艷。

活動的壓軸好戲是前偶像團體「東方神起」成員之一的俊秀的表演。這是東方神起解散後,他首度在日本觀眾前演出,今天到場的許多女孩是他的粉絲,當他與女舞者跳三貼舞且脫去上衣秀出精壯身材時,現場揚起一片尖叫聲。

女孩時尚音樂秀與「東京女孩時尚秀」的主辦單位不同,今天吸引了1萬5000人進場。出場表演的還有木下優樹葉、佐佐木等人氣藝人及模特兒80多人,還有青山黛瑪、西野加奈等當紅歌手,許多觀眾欣賞完之後說非常滿足。990522


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量