「老公」簡訊錯傳 醋女回嗆觸法

自由
更新日期:2011/01/17 04:11

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕一通誤傳的簡訊喊「老公」,機主女友大吃飛醋反嗆「賤女人」,強調「只是開始,再來嚇死妳」,對方怒告揪人,女子辯稱罹患憂鬱症,沒想到嚇錯人,反挨告吃上官司!

警方調查,郭姓婦人(46歲)傳簡訊老公,不慎按錯電話號碼,誤傳給張姓男子,林姓女友發現男友手機簡訊有「老公」等字眼,以為是狐狸精,竟醋勁大發,多次傳簡訊嘲諷郭婦「賤女人」、「人盡可夫」,嗆聲:「歡迎報警,我王八卡多的是,頂多再換號碼,你永遠不知道我是誰。」

郭婦莫名其妙挨罵,深感受到污辱,拍下簡訊內容,上警局提告,警方循線找來張男及其女友到案。

張男無奈表示,女友以為他劈腿,竟持他的手機傳簡訊嗆聲,他屢勸不聽,只好隨便她;林女坦承犯行不諱,但辯稱罹患憂鬱症,因對方稱男友老公」,才想鬧她雞犬不寧。林女警訊後被依恐嚇及妨害名譽罪嫌送辦。


已用關鍵字:調查,老公,男友,女友,簡訊,劈腿,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡