女扮男10年 勾2女上床 誆睪丸癌 談情說愛拒觸摸 事發被訴

蘋果日報
更新日期:2011/01/16 06:30
蘋果日報

【張翠蘭╱綜合外電報導】蘇格蘭柏斯郡26歲女子布魯克斯假扮男子長達10年,欺騙2女交往和上床。她訛稱罹患睪丸癌,無法讓她們碰觸下體,洗澡時又用泡泡遮住身體,成功隱瞞女兒身祕密。她前天被以詐騙和攻擊等罪名起訴。

英國

蓄短髮的布魯克斯前天在格拉斯哥高等法院出庭,對於被分別控告兩項以詐騙手法獲得性接觸和兩項攻擊等罪名,均矢口否認。英國《泰晤士報》昨報導,布魯克斯2001年到2009年間,向第1名受害女子謊稱是自己的雙胞胎弟弟,兩人交往並數次發生性關係,布魯克斯甚至向她求婚。接著又在去年2月至9月間以相同手法騙第2名受害女子。

根據兩名受害女子的說詞,布魯克斯向她們分別宣稱背部遭到燒燙傷或刀刺傷,因此胸部須纏繃帶,且拒絕在她們面前脫掉上衣,以隱藏其乳房。

用假陽具炒飯

為了取信對方,布魯克斯採取站姿尿尿,也曾膽大在她們面前洗澡,但會用泡泡浴遮掩身體。她與對方發生性關係時,訛稱罹患睪丸癌,對方怕造成她的疼痛,因而體貼地從未試圖摸觸她下體。布魯克斯更以物件假冒陽具,戴上保險套,與對方進行性行為。

檢察官指出,布魯克斯也曾多次攻擊兩名女子,其中涉嫌威脅把第2名受害女子鎖在倫敦一間屋子,且恐嚇要放火燒屋,整起案件正在審理中。

女扮男裝騙女色案例

2010/12

美俄亥俄州31歲女子戴伊假扮少年,追求16歲少女並發生關係,被捕入獄6個月後獲釋。

2007/04

美30歲女子柯普茲假扮17歲少年,與14歲女友同居並發生性行為,被控強姦及猥褻孩童。

2006/01

美作家諾拉文森女扮男裝一年半,戴假陽具體驗男性生活後,出版著作《自製男人》。

資料來源:綜合外電、《蘋果》資料室

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:同居,女友,性關係,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡