砍傷舊愛阿姨 恐怖情人投案

自由
更新日期:2011/01/16 04:11

〔自由時報記者黃博郎/台南報導〕砍傷前女友阿姨的嫌犯杜慶源昨天投案,他辯稱係遭被害人拉住才誤傷對方,上門只是為了求復合;但警方在其袋子卻找到膠帶、束帶、摺疊刀和KY潤滑液,不排除杜嫌預謀控制並性侵前女友的可能性。

嫌犯杜慶源和柯女分手多時,仍多次威脅復合,柯女前天聲請保護令未成,返家時,杜某躲在柯女住處,企圖再次威脅復合,被柯女的洪姓阿姨發現,竟揮舞預藏的菜刀砍傷洪女,洪女身中3刀,耳朵差點被砍斷,僅剩1、2公分和頭部相連。

杜嫌投案後向警方表示,他深感對不起柯女和洪女,當天是因為上門找柯女,找不到人,為免柯女一回家看到他就離開,才躲進柯父房間,希望再找柯女談一談,求得柯女原諒。柯女和洪女返家時,他原打算躲到窗邊,卻被洪女發現,想把房門關上,洪女竟大叫還拉住他,他情急之下才會持菜刀誤傷洪女。

至於為何持刀、束帶、膠帶、潤滑液等物上門?杜嫌指出,是因先前曾被柯女的表哥恐嚇,才會帶刀;膠帶、束帶是他從事水電工作時所用,潤滑液則是柯女所買,帶到柯家是為了還給柯女。

杜嫌的說詞令警方存疑。員警私下分析,攜束帶、膠帶、刀和潤滑液上門,分明心懷不軌。既已分手,雖想求復合,但怎麼可能特地把女方買的潤滑液送上門歸還,十分不合理。警方訊後依殺人未遂罪嫌將杜某移送檢方偵辦。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡