江宏恩玩咖 收心 6月娶嫩妻——相差6歲 熱戀4年 空姐未婚妻終結花心郎

自由
更新日期:2011/01/16 04:11

記者陳尹宗/台北報導

40歲的江宏恩與華航空姐女友穩定交往近4年,傳出6月將步上紅毯。之前他的情史豐富,還曾被封「負心漢」,但他對這段感情認真經營,並以「結婚為前提」,如今終於修成正果。

未婚妻深受婆婆喜愛

江宏恩和小他6歲的女友交往近4年,當初是經由朋友介紹認識,中間曾爆出和周姿君的緋聞,但他當時大動作跳出來開記者會,澄清自己沒有劈腿,也連帶給了這名圈外空姐女友正宮地位。如今女友變成了未婚妻,也傳聞她很受未來婆婆的喜歡,且外語能力佳,身材又讚,旁人都覺得他們相當登對。

不搞秘婚 想辦流水席

之前曾傳他們的婚期是去年底,但後來沒消息,日前再傳出江宏恩的婚期定於今年的6月24日,之前他也掛保證,絕對不會搞秘婚那套,還想辦流水席。不過最近江宏恩又要前往中國拍戲,跟女友各忙各的,但他們也都相當能夠體諒彼此的生活型態。至於再傳婚期?他的經紀人林容君則回:「傳言很多,但目前沒聽說。」

昨天他跟陳仙梅、苗真、黃雨欣參加指南宮點燈活動,這些藝人都會在台灣的各大廟宇走走、拜拜,也透過網路點燈祈福,相當虔誠。


已用關鍵字:網路,女友,緋聞,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡