艾希頓黛咪假面夫妻保飯碗

中時
更新日期:2011/01/16 02:26
翁新涵╱綜合報導

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

艾希頓庫奇偷腥了這麼多次,黛咪摩爾為何無動於衷?《Star》雜誌找出了答案,因兩人當初根本是「假結婚」來的!既然婚姻不合法,何來離婚離婚

24小時倉卒成婚

《Star》雜誌抽絲剝繭調查,原來這一老一小在2005年9月24日於自己住家辦的祕密結婚典禮,其實不合法,不僅整場婚禮是24小時內臨時倉卒完成的,還必須躲躲藏藏到晚上10點才舉行,而且整個過程遵照喀巴拉教的模式進行。

媒體嘲家庭聚會

不過,這在美國不合法,且兩人沒去相關機關登記結婚,所以黛咪摩爾和艾希頓庫奇當初辦的是一場「宗教承諾儀式」,兩人連一紙結婚證書都沒,兩人也遲遲不願出示,唯一認證的,只有當晚黛咪的3個女兒,以及幾位好友罷了。《Star》雜誌嘲諷,嚴格說來,當時他們只是辦了個家庭聚會而已。

老少戀契合多年

《Star》雜誌也說,黛咪和艾希頓都是「公關型明星」,意指兩人會為了事業形象炒新聞,對照當時兩人演藝事業不上不下,正需有人幫忙炒作時,就傳出兩人認識、戀愛的消息。否則這對差距15歲的老少戀,怎麼突然兜得攏又如此契合這麼多年呢?


已用關鍵字:調查,婚姻,離婚,偷腥,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡