《雞排英雄》海報柯佳嬿卡不到位

中時
更新日期:2011/01/15 03:00
黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

愛情力量大,殺傷力也很大?國片《雞排英雄》本月28日上映,近日各戲院強打預告,亦擺放文宣。民眾眼尖,發現女主角柯佳嬿竟在海報中神隱了,連宣傳的立牌廣告,也不見她肖像。由於電影拍攝時,她當時的男友王柏傑傳自殘,最後戀情也破局,莫非是因此負面新聞,影響了露出機會?

戲分重 但宣傳都沒她

《雞排》由藍正龍、柯佳嬿主演,豬哥亮特別演出,三人角色都吃重,柯佳嬿飾演嗆辣不服輸的文藝女記者,既然掛女主角,戲分重不在話下。但她滿衰,才開拍就冒出前男友為情自殺,在電影上映前半個月,戲院外擺放文宣廣告、立牌,強力曝光男主角藍正龍、特別演出的豬哥亮。戲院外,也擺放供影迷拍攝留念的挖洞看板,畫面裡還是沒有她,而是王彩樺和趙正平,電影公司解釋:「她是女主角啊,那(看板)還是比較適合戲裡的歡喜冤家王彩樺、趙正平。」

是否因前男友傳自殺,被淡化存在?電影公司否認:「當然不是,這片講英雄,就是兩個男生。」柯佳嬿經紀人則說:「DM有很多版本,後面出的版本就有柯佳嬿。如果因為這樣而消失,那藍正龍不是要消音了,他前女友才剛結婚耶(指大S與汪小菲)。」

分手 主動卻很心痛

柯佳嬿日前接受《時報周刊》訪問,坦言主動提分手,「雖是我決定的,但我真的很難過,不然不會一下瘦了5公斤。」也說兩人年紀差太多,「我們好像都看到不同的世界,人生也有不同的目標。」對目前幸福洋溢的大小戀,她說:「看看大S與汪小菲也是姊弟戀,但30多歲的成熟度就差不多,但20多歲的就很不同,他太年輕了吧!」

初開拍 剛分手情緒糟

她也透露,剛拍《雞排》時,內心深陷分手情緒很痛苦,「一開鏡就要拍一場我察覺愛上藍正龍的戲,內容只要用眼神表達,我竟然拍了3天,瘋狂NG。我才剛分手,要突然有愛上別人的眼神,我很難做到。」更多內容,可看最新一期出刊的《時周》。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡