今晚不行 7成英國夫妻缺性致

中央社
更新日期:2011/01/14 19:40

(中央社台北13日電)如果你覺得你的性生活枯燥無味,想要改善卻提不起勁,你不用擔心,因為很多人都有類似的情形。

英國「每日郵報」(Daily Mail)今天報導,研究顯示,7成英國夫妻平日因太過疲倦,沒甚麼精力過性生活。

調查顯示,不願做愛最普遍的原因是會導致睡眠不足,平日工時過長是第二個原因。另外,繁忙的社交生活、照顧小孩花費的時間也是造成夫妻太累,彼此無法享受性生活的因素。

受訪的3000名英國民眾中,超過一半的人上個月曾因太疲勞而拒絕另一半的性愛要求。1/5的人則在受訪的這個星期內拒絕過對方。

另外,有2/3的受訪者承認,他們只有在週末才有時間和精力過性生活,因為第2天不需要早起。  

調查還發現,超過一半的英國人過了晚上10點,會拒絕做愛。此外,有一半的夫妻曾因對方拒絕做愛而爭吵,17%的夫妻甚至因此離異。(譯者:中央社王富民)1000114  


已用關鍵字:性愛,調查,做愛,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡