高國華 和子璇密謀築愛巢 轟郁璇 帶壞稚女打麻將

蘋果日報
更新日期:2011/01/14 06:30
蘋果日報

1/12 11:54pm
高國華(左)懊惱<strong>約會</strong>又被抓包,與陳子璇離開現場,臉色鐵青。特勤組攝” /></p>
<p>【特勤組、江祥綾╱台北報導】《補教人生》高國華與陳子璇前晚在內湖與人談事,事後他說是談補習班新點及為<strong><a href=同居的家裝潢,想接和前妻生的子女、陳子璇的女兒同住,並爆料7歲小女兒被蔡郁璇影響,會打麻將。對此蔡郁璇昨否認教壞女兒,並證實他日前已賣掉「元利群英」的豪宅,她們母女約在4月會搬離。

記者前晚目擊高國華與陳子璇在內湖麥當勞用餐,同行另有1名平頭男,記者隱約聽到有關買賣的問題,正在熱烈討論時,陳子璇突然發現之前兩人很不喜歡的記者在場,呆住半秒,接著笑了出來,高國華也一臉尷尬:「你怎麼在這裡?」記者問他,是不是與陳子璇密謀買賣房屋,他表情悶爆,匆匆離開。

蔡郁璇喊冤

昨記者再電訪,高國華解釋是討論補習班擴點計劃,有意砸1千多萬元在台北火車站前增開新點,且近日也裝潢目前與陳子璇同住的金山南路200坪的房子,若他們今年完婚,房子也將當作新房。

高國華還透露希望接所有子女同住,包括他與前妻何廷芳所生的3子女、與蔡郁璇所生的女兒以及陳子璇未婚所生的12歲女兒;他昨還爆料:「我那天跟小孩 (與蔡郁璇生的女兒)吃飯,她沾沾自喜說會打牌(麻將)了,我想天哪,才幾歲會打牌。」認為女兒會打牌是受蔡郁璇影響。

高國華雖否認已出售「元利群英」豪宅,怎知蔡郁璇昨證實房子已在上月出售,她表示,售價她不知道,她已在永吉路找到約1700多萬元、29年的30坪老房子,她暫定4月帶女兒搬入。至於前夫說女兒會打麻將是受她影響,蔡郁璇反擊:「我女兒根本不會!」

■更多精彩內容‧前往《蘋果 日報》日報網站看更多


已用關鍵字:同居,前夫,前妻,約會,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡