量販業年中慶開跑 大方送

中央社
更新日期:2010/05/19 12:22

(中央社記者楊淑閔台北19日電)量販業年中慶陸續開跑,今天愛買率先展開,祭出50萬件贈品,以及各款零錢價的鮮食與民生用品;家樂福將於明天開始,推出1.6萬件獎項,大潤發下週開跑,獎品達5萬件。

量販今年年中慶,愛買率先開跑,協理王彤芳說,對比去年推出30萬件贈品,今年多達50萬件,計有刮刮樂、集點及消費滿額等活動可換贈品;最大獎是價值新台幣43萬元的酷比汽車一輛,還有市價 6萬元的兩人遊世博台灣館獎 5組,以及大同電鍋、電視及禮券等實用商品。

  她並說,為刺激買氣,還有多款生鮮、民生必需品,都是用幾個銅板的零錢價就可以購買,例如 1元可買一盒雞蛋、295ml金蘭醬油、好勁道山東大麵、蘇打餅乾、1250ml果汁、保鮮袋、洗碗精等;另外還有1把5元的葉菜,鳳梨也只要39元,週末要推24元高麗菜等。

  家樂福將於明天宣布年中慶開跑,業者說已規劃 1萬6000個獎項要送;另外,生鮮蔬果、家用紙巾、洗髮精、洗衣精、醬油等數百支商品,也會推出零錢價。

  大潤發指出,年中慶預計下週三 (26日)開跑,已規劃5萬件贈品要推出,包含電腦、電視、禮券等大禮;本週為迎戰同業將先推出多種零錢價商品。990519


已用關鍵字:贈品,獎品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量