東方神起 談戀愛不公開

聯合
更新日期:2011/01/14 10:15
本報訊

韓國人氣團體東方神起才復出,成員鄭允浩和沈昌珉在受訪時,不但公開目前的戀愛狀況,昌珉還自爆,10個月前才和女友分手,現在還處在療傷階段。他和允浩2人也不約而同的表示,未來如果談戀愛,也絕對不會公開;對JYJ組合的3名成員,2人則是獻上祝福。

時隔2年3個月,帶著新專輯復出的東方神起成員允浩和昌珉,日前在接受韓國媒體專訪時,在被詢及感情問題時,昌珉坦承:「現在處於空窗期,10個月之前剛和女友分手。」允浩則表示:「現在沒有交往的對象,如果有女朋友就好了。因為我們都已是成年人了,直接表達想戀愛的想法,是正常的事情。」

對東方神起5名成員今後能否重聚,允浩與昌珉說,因其他3名成員與SM公司的矛盾,東方神起中止活動;因3名成員與SM公司的法庭訴訟正在進行當中,2人只希望金俊秀等3人都能夠身體健康,等矛盾解決後,5人也還是可能重新走到一起。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡